Прикосновения...

Без соприкосновения тел..невозможна любовь..
Но,без соприкосновения душ,
Не хочется любить,не прикасаться.
Это не любовь,обычный секс,
Который может иногда случаться..

Мы путаем..И начинаем обижаться..
Ведь вроде близость и была..
А где любовь?..ушла?
И чтоб любовь случилась..
Надо душу прежде полюбить..

Потом о чём-то можно говорить..
И даже может рассуждать..
Без соприкосновения тел..невозможна любовь..
Но,без соприкосновения душ,
Не хочется любить,не прикасаться.

Любить душой большой талант..
На все погрешности глаза ты закрываешь..
Как мать ребёнка любовь свою оберегаешь..
Ты отдаешь и вкладываешь душу..
Безмерно ценишь,любишь,ждешь..
И даже когда больно нам бывает.
Мы всё прощаем..Говорим пройдёт..

Если без души..не чувствуешь,не возбуждает..
А если вот с душой,такое в сердце проникает..
И остоёться там надолго,быть может навсегда..
И неважно что душа другого быть может не чиста..
Мы видим только ведь хорошее..

Прикосновения имеют память огромную..
И если с душой,то память любовную...


Рецензии