Разные

Какие разные люди,
Миллионы ошибок.
Такие разные судьбы,
Трутся бок о бок.

Такие разные мысли,
Сливаются с пресным.
Такие приятные, были,
Пока свет не стал тусклым.

Какие разные жизни,
Сравнимы с яблоком спелым.
Такие пряные вишни,
Время быть сильным.(?)


Рецензии