Добро

В сердцах людей так много злости,
Так много слёз в людских глазах..,
И, если это всё отбросить,
Не устоять нам на ногах!
Добро тогда ломает слабых, безнравственных людей греха,
Когда становится отвага дороже слова подлеца,
Когда победа торжествует в неравной схватке наконец,
Когда становится мужчиной ещё неопытный юнец,
Когда за дело отвечает, его начавший, человек,
И если помощь поспевает, когда уже надежды нет!
Ломает слабых, это верно, но не везде и не всегда,
И расточать добро сегодня ни в коем случае нельзя.
Кому-то оно нужно,верно, его так хочется отдать,
Но большинству же, откровенно, на это просто наплевать.


Рецензии