На смену вьюгам и метелям...

На смену вьюгам и метелям
Весна спешит под звон капели.
Ликует, радуясь, земля…
Ручьями первыми бурля.
И солнце, в окнах отражаясь,
Прохожим мило улыбаясь,
С небес на землю без затей
Потоки тёплых льёт лучей…


Рецензии