Улыбнись! Озарись и пропой 1 -2 18

Не все мы красивы да в сказке
БОГ-а ты не все как султан?!
Но улыбнись ты из лас-Ки
С Улыбкой Мир был задан,

Идёт снежок,но летом будет жарко
Снежку  ! Скорее! Улыбнись!
Ведь всё дано нам из подарка,
Жизнь! За Улыбкой Подтянись.

          ***
(Начало,продолжение в припеве
следует 3 -4 и 5-6 улыбнись но
Доброй Улыбкой)


Рецензии