Любовь моЯ

Зеркальный акростих

Любимая, я так тебя искаЛ.
Юлой крутился, чтоб сказать: – ЛюблЮ!
Бежал и прятался, как  беглый раБ,
И плыл средь волн, где тяжко кораблИ
Метались в бурю. Но к твоим устаМ
Арийца лик склонился. Ты спалА.
Я верю, в миг сей видела менЯ.
Моя душа, я  жизнь свою отдаМ
Одной тебе. За это пью винО.
Я навсегда с тобой, Любовь моЯ!


Рецензии