В мире тайн

В безбрежном мире много разных тайн,
Одна из них космический дизайн.
Мы на подходе к сути изначальной –
Первопричина остаётся тайной.

Когда учёные осилить захотели –
Безрезультатно попусту потели.
Коллайдер им адронный не помог,
Всё знает и умеет только Бог!
- - -
3.3.2018


Рецензии