Длинные сосульки

Длинные сосульки
С наших крыш свисают,
Солнышко не греет,
И они не тают.
Ледяным сосулькам
Грустно так бывает,
Хочется сорваться,
Крыша не пускает.
Солнце ярче светит,
Жару прибавляет,
И сосульки весело
В ручейки сбегают.


Рецензии