Не стучи, сердце

                Сердце моё,не стучи,
                Сердце моё.помолчи,
                Слёзы начнут закипать,
                Многое надо сказать.

                Услышь,тебя я прошу,
                Обиды в себе не ношу,
                Душюй стремилась к тебе,
                Не думала о беде.

                Моей ты не понял души,
                Холодностью запорошил.
                Мечтала девчонкой о том,
                Что жизни мы песню споём.

                Но чувства рассыпались в прах,
                Любви нашей близится крах,
                Задуматься надо порой,
                Что жизни не будет второй.

                С годами уходит любовь,
                И стынет горячая кровь,
                Со временем чувства немеют,
                Уже не горят,только тлеют.


Рецензии