моральная кома

Холодная постель.
Утром кофе и сигареты.
Пустые слова твои стерты,
Летят пусть с февральским ветром.

Я сотый раз ошибаюсь,
Знаешь, даже не больно.
Я птицей в небо взлетаю,
Омыв свои крылья кровью.

Добрая девочка станет -
Самой изысканной тварью.
Ты пожалеешь сквозь время,
Которое роль не сыграет.

Демоны насквозь прорвутся,
Внутри у меня их пир.
Хотела любить и верить,
Что мир может быть другим.

Но тьма одержала победу,
Лишь ад согревает меня.
Боль души - как отрада.
Диагноз - рак чувств (пустота).

Гулянки заполнят пробелы,
Я буду по жизни одна.
Красиво играть другими,
Бросав, как когда-то меня.

На этом пути разошлись,
Сегодня поставлена точка.
Надежды разорваны в клочья,
Выводы сделаны впрочем.

Кофе и сигареты.
Время начну я по новой.
Желаю тебе я удачи,
Спасибо, за моральную кому.


Рецензии