Коротыши. Ничего не изменилось

Не встречали?… БМВ по встречке…
Пуля-дура… Ну, а скорость сто…
Жезл… Свисток… Водитель, не перечьте…
В ответ ксива… Что поделать, что?...

                3 марта 2018 года.

P.S. Заместитель председателя российского правительства Аркадий Дворкович попал в ДТП в Москве. В момент аварии автомобиль высокопоставленного чиновника ехал по встречной полосе. Авария произошла 14 февраля 2018 года, однако известно о ней стало только сейчас. Водитель «Citroen» выезжал на Щелковский проезд, зевнул и не успел пропустить BMW Дворковича, который двигался по встречке, сообщает telegram-канал «Mash». По информации ресурса, виновником ДТП признали не водителя зампреда правительства. Высокопоставленный чиновник в аварии не пострадал. К слову, это уже пятая автомобильная авария, в которую попадает Дворкович за последние пять лет.
https://m.ura.news/news/1052325141


Рецензии
Как-то ходит по краю... Повезёт ли ему в следующий раз?

Оксана Задумина   03.12.2020 14:52     Заявить о нарушении
"Наглость - второе счастье!" Было, есть и будет...

Сергей Малахитов   03.12.2020 19:01   Заявить о нарушении