Я верю

Сл. и муз. Т. Леонтьевой - ЛеТаВи



Душой привязана к твоим глазам
Душой привязана к твоим губам.
Я помню все слова, что ты сказал.
Я жертва памяти и чувств раба.

Припев:
А там, в небесах
На всех парусах
Летят корабли
Последней любви.

Под звездным куполом среди снегов,
Под взглядом зависти немых подруг,
Под стражей ангелов и слуг богов
Плыву в объятьях твоих нежных рук

Припев:
А там, в небесах
На всех парусах
Летят корабли
Последней любви.

Пусть между нами не стоит стена.
Я знаю, точно, рухнет цепь  преград.
Я не хочу, любимый быть одна.
 Я верю,  будешь нашей встрече рад.

Припев:
А там, в небесах
На всех парусах
Летят корабли
Последней любви.


Рецензии