Любви сложны метаморфозы

Рецензия - отзыв на «Срок любить» (Виардо)- http://www.stihi.ru/2017/11/08/4336

Любви сложны метаморфозы -
Остры шипы увядшей розы,
А, жизни путь из лепестков,
Подчас пленительней оков.

Живя в Эдемовом саду,
Душа горит огнем в Аду,
И трудно очень разобрать,
Кто Ангел?..Черт умеет врать...

Сложнейший жизни алгоритм -
Познать Любовь и сердца ритм!
Нельзя сказать, что все мы правы,
Жизни цветник - колючи нравы!

Пусть будет так всегда, но все же,
Любовь цветет, шипы - по коже!

02.03.2018   22:34 


Рецензии
И вправду сложны!
С улыбкой,

Павел Апидамский   05.03.2018 11:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Павел!

Александр Семов   04.04.2018 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.