Тяга к...

(...давит.)

Пожирая моё сознание,
чувства захлёстывают чистую ось Разума.

(...давит.)

Нечто, связанное
с нарастающей волной псевдобезумия,
рождается из преобретённого знания.

(...давит.)

Ты толкаешь меня.
я — цепь, волочащаяся за лапами безумного пса,
с пастью, заполненной шипящей пеной...

(...давит.)

Голоса...
разве были те,
кто приказывал и наставлял меня совершать Измену?

(...давит!)

.., предавать "Прекрасное" и тянуться к такому манящему "Отвратительному" во всём своём великолепии?

(...давит!)

Сомнительно.
просто я устаю быть тем, кому и имена даются одни — Копии.

(...давит...)

Возможно ли это, что ты — всего лишь Бездна,
в которую меня влечёт безвозвратно и слепо?

(...давит...)

Склепом
— каждой жилкой чувствую —
застывает душа, что заранее обречена на ПУСТОТУ и, в общем-то, бесполезна.

(Давит.)

Я ломаю себя, лишь бы разрушить ЕЁ границы.

(Давит!)

Я выпускаю птицей всё Тёмное, в жалкой попытке создать индивидуум — личность.

(Да-авит!!)

Вечность...

(ДАВИТ!)

...она ведь бездумна и уныла.

(ДАВИТ!)

я...

(ДАВИТ!)

...лишь в силах...

(ДАВИТ!!)

...оставить отпечаток тщетности своей маленькой человеческой ладошкой на её прибрежном песке...

(да...вит...)

Я нуждаюсь в Твоей руке.
Она утянет в очищающие воды Безумия,
Заставляя вкусить изнанки моей судьбы пир,
Убивая сомнения и лишая Страхов.

(свобода...)

Круши!,..
же, мой мучительный Кумир,
Я с блаженством взойду на Плаху.
...ободранный до последней веточки души.

12 сентября 2017

© Ариада Фокс


Рецензии