Поздравления другу с юбилеем

                Замечательному человеку, Поэту, другу
                Серику Устабекову в день его юбилея
                с наилучшими пожеланиями

               

1. "Третье марта - день волшебный..."

                На стихотворение Серика Устабекова
                "Как мало нам нужно для счастья..."
                http://www.stihi.ru/2015/10/27/3985




Третье марта – день волшебный,
Ведь когда-то в светлый час
Он на радость неизменно
Подарил для мира Вас.

Нежно, чувственно, открыто,
И прекрасно, между тем,
Вы дополнили палитру
Полотна житейских тем.

Всю Поэзию природы
Вы рисуете душой.
Не состарили Вас годы,
Не испортили собой.

В этот день такой чудесный
Мы желаем Вам всерьёз,
Чтобы жизнь звучала песней,
Наполняясь светом звёзд.

Чтобы грёзы дивно, ясно
Превращались на пути
В пятьдесят оттенков счастья,
Теплоты, добра, любви!

(плейкаст Оли Светлицкой "К юбилею Серика Устабекова")


2. "Не грустите, милый Серик..."
               
                На стихотворение Серика Устабекова
                "Мы для Вселенной всего пылинки..."
                http://www.stihi.ru/2018/03/03/3015   


Не грустите, милый Серик,
В свой прекрасный юбилей!
Открывайте счастью двери,
Отпускайте грусть скорей!

Пусть Вас Солнышко согреет,
Нежность дивную храня.
Чудеса подарит фея
В ярких красках бытия!

Пусть сердечностью, любовью
Жизнь хранит от разных бед.
Будет крепким пусть здоровье
Не один десяток лет!

Пусть легко и непременно
Вас пронзает лира звёзд,
Ведь в Поэзии Вселенной
Вы бесспорный виртуоз.

Вот за это Вы налейте
Близким доброго вина.
А потом бокал разбейте…
Будьте счастливы всегда!      


Рецензии
Лена , я присоединяюсь к твоему великолепному поздравлению !

Плейкаст «К юбилею Серика Устабекова»
http://stihi.ru//go//www.playcast.ru/view/11177019/f467a1e62316d39ecbf99a469fdbea64ec5f5b1apl

Оля Светлицкая   07.03.2018 19:58     Заявить о нарушении
Оля, я снова выражаю слова благодарности за твоё творчество и снова прошу прощения за мои хотелки в виде каких-то корректировок. Плейкаст бесподобен, это абсолютно точно. Уверена, что он и Серику понравился.
Так создавать подарок, как делаешь ты - это ТАЛАНТ.
С самыми добрыми пожеланиями, Лена.

Елена Хомка   09.03.2018 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.