Я качаюсь руками

Я касаюсь руками. Веки.
Я касаюсь руками. Виски.
Не должно быть в одном человеке
Бесконечно большой тоски.
Все, что ниже нуля
Для меня лютый холод.
Пробегает под кожей мороз.
Что же ты, миллионный город,
Снежной грязью с обочин оброс?
Не цепляет пейзаж ни в какую
Голубых ненакрашенных глаз.
Я сама себя атакую.
Обещаю: "в последний раз".


Рецензии