Сама себе

Поменьше думай о плохом и на ночь ешь поменьше,
Как можно чаще ты любовью занимайся,
Побольше пей воды и фруктов ешь побольше,
И обязательно твори добро и улыбайся.
Пусть лопнет как пузырь из мыла тот,кто врёт тебе всё чаще,
А ты про спорт не забывай и приседай поглубже,
Пусть в жизнь в твою войдёт лишь тот, с кем поцелуи слаще,
Всё также не кури и алкоголь забрось-с ним хуже.
Будь счастлива в любую непогоду,
Гордись собой,люби себя в любое время года!!!


Рецензии