Всех с весной

И вроде ничего не изменилось,
Сменился лишь листок календаря.
Но только солнце ярче засветило,
Все от того , что к нам пришла ВЕСНА !!!

И вроде бы сугробы испугались,
И стали таять, как то побыстрей.
Все потихоньку стало просыпаться,
И  воздух стал прозрачней и светлей !

1марта 2016года
Т.Волошкина


Рецензии