Ясно

Спать ложатся ёжики и мухи,
Чтоб с ума от скуки не сойти,
За окном осенняя краснуха,
За окном осенний гепатит.

Лоси доедают мухоморы,
Наступают грипп и "оэрви".
Кто-то собирается на море,
Кто-то куй сосёт не по любви.

Слякоть расползлась по тротуарам,
Липнет к прошлогодним башмакам.
Кто-то на работу пёхом шпарит,
Кто-то жрёт под пальмами вискарь.

Для кого-то осень в серых красках,
Для кого-то – бархатный сезон.
Впрочем, ясно, что не в деньгах счастье,
Если их тележка и вагон.


Рецензии