124. День Рождения

Сегодня снова, в который раз
Дня Рождения дата настала.
Сегодня снова, в который раз
Она с грустью меня застала.

Грусть без боли и без обид,
Грусть от памяти прошлых лет.
Жизни мчится с горы болит
Как у песни последний куплет.

Радость с годами от этого дня,
Тает с друзьями, которых не стало.
Радость если и посещает меня,
Когда мчу за рулём ещё не устало.

Рулю авто и мчу за горизонт,
Туда, где не был  и потом не буду.
Мне этот бег  – спасенья зонт,
Где боль потерь я в памяти забуду.

Впрочем сегодня грусть подождёт
И отступит с приходом ко мне гостей.
Я благодарен, что радость придёт,
Заполнив всё смехом верных друзей.

Мои родные, что со мной едины,
Кто любит или просто дружит.
Я вами жив, а годы мне в седины
Черёмух цвет весной накружит.

*   *   * Н. 03.03.2018Г. 14:24ч. ДЮМА-ЛОХМАЧ


Рецензии