1178. Он попил, и поел Может что сказать хотел?

МАНЬКА И ВАНЬКА.
Пришёл Ванька на обед.
ничего при Ваньке нет.
ни Ни мясца, ни сальца,
Ни бутылочки винца.
Накрывает Манька стол
В гости Ванечка пришёл.
Накормила, Напоила,
И в постельку уложила.
Он попил, и поел.
Трошки с Манькой попотел.
И чего же приходил он,
Может, что сказать хотел?


Рецензии