Уехать Забыть

Уехать забыть..
Всё то, чем жила
закинуто в мусорку времени
прошлого..
Любимого нет, нет семейного
очага, лишь головешек останки,
овеяны холодом..
В нутри лишь обрывки струн,
на тех, что игрались меллодии
радости..
Лишь записи черно-белых сцен,
безжизненных для тебя в памяти.
С ним жизнь утекла в след, той
которой была уже нет..
Уехать забыть..
В голове бъётся мысль звонко:
покинуть те стены, что напоминают
о вас тебе слишком громко..
Нити веры в любовь порваны,
в животе отзываясь
тупой болью..
Возвращая в реальность, из мира
желанных и нежных снов..
Иллюзией обернулась ваша любовь..
Собрав чемоданы, спеша на вокзал,
подальше от мест, где тебя обнимал..
Подальше от нежной,той прежней..
Закрыв все засовы, спалив все мосты,став стервой невольно..
От боли сбежать не удасться, сменив
лишь места обитания внешние..
Вся боль лишь внутри у тебя, от
внешнего мира никак не зависима..
Хозяйка внутри лишь ты у себя,
тебе и решать: кем ты будешь в
последствии.


Рецензии