Люди, что ж вы допустили

Я устал от этой жизни:
Нет внимания ко мне.
От любви, моей Отчизны
Далеко – я в стороне.

Не могу принят сегодня
Мир жестокий, торгашей,
Где живут воры свободно,
Грабят всех простых людей.

Люди, что ж вы допустили
К власти жадных упырей.
Раз вы так себе решили:
Ублажайте нелюдей, зверей.

Но, а мне какое дело
Я и сам такой, как он.
Для меня ведь ближе тело,
Чем духовный наш закон.


Рецензии