Прекрасен ты ликом

Прекрасен ты ликом
Мой первый герой,
Взглядом лукавым
Увлёк за собой.

Но ты непонятный
Как девственный лес,
И всё в нём не ясно
И полно чудес.

Как бумаги чистый лист
Как не тронутый снег,
Не понятен ни на миг
Души твоей секрет.

Этим ты интересен
И прекрасен собой,
Без тебя мир мне тесен,
Неразгаданный мой.


Рецензии