Так бывает

А любовь - это птичьи трели,
А не полная тишина.
И серебряный звон капели,
И застенчивая весна,

Что, однажды, тебе приснится,
Словно птенчик - весна сама.
Не расправила крылья птица,
И не сводит тебя с ума.

Всё ещё впереди, конечно,
Запасёмся терпеньем лишь.
Улыбнётся нам ветер встречный,
Он - совсем озорной малыш.

А любовь - это те апрели,
О которых мечтали мы.
Вот и сбудется, неужели,
Растревожит сердца, умы.

Пусть мечта растревожит души,
Пусть порадуется капель.
Ручеек зажурчит - послушай,
В небе облачко - колыбель,

Убаюкало месяц сонный,
Он уснул, только нам с тобой,
До утра не уснуть, влюблённым -
Так бывает у всех весной.

Так случается, вот и счастье,
Улыбнулось впервые нам.
Проявила своё участье,
И порадовала весна.

Радость дарим вдвоём друг другу!
Только изредка, иногда,
Вспомним зиму и вспомним вьюгу,
Не оставившую следа.



   *     *     *


Рецензии
Порадовали, восхитили.
Спасибо, с теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   05.03.2018 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анна!

Колмаков Александр   06.03.2018 02:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.