Не жди похвал не от кого,

Не жди похвал не от кого,
Каким бы не был ты поэтом.
Высоким слогом из всего,
Что выбрал ты с рассветом.

Живая жизнь идёт легко
С восторгом двери открывает
И вдруг… Подножку жёстко
Всё наше время подставляет.

Падение наземь: свет и тьма
В душе твоей перемешалось.
Не жди похвал, сойдёшь с ума:
Судьба твоя с тобой прощалась.


Рецензии