Очень

Заметно, что пришла весна,
У неба появилась глубина.
И тени яркие я вижу на снегу,
И перемены светлые я нахожу.
День длится дольше, ночь короче.
И всё становится мне очень-очень.
И хочется мне очень платьев ярких,
Духов и очень ароматов жарких.
Цветов, чтоб очень от души.
Когда от чувств, они так хороши.
И очень светлую улыбку без причины
Для всякой животины...и мужчины,
Для ми-ми-мишек милых и пушистых,
Для всех, вдруг от весны притихших.


Рецензии