Время осень

Время – осень, унылая сука,
Истрепавшая нервы в труху.
Повзрослев, мы забросили кукол
И забили на вкладыши *уй.

Жизнь недолго тянулась резиной:
Детский сад, первый класс, выпускной.
Мы теряли друзей и невинность,
Время шло, превращая в говно

Всё, что раньше говном не казалось:
Фильмы, музыку, игры, людей.
Неуютными стали подвалы,
Опротивел дешевый портвейн.

Осень, осень – дождливая падла,
Что же сделало время с тобой?
Ты дарила нам счастье и радость,
А теперь только слёзы и боль.

Время – осень, без четверти полночь –
Без пятнадцати новая жизнь.
Друг на друга без четверти по*уй –
Без пятнадцати всё заибись.


Рецензии