Удавленник

Когда погаснут все огни.
И звуки стихнут понемногу.
За мной придут тогда они.
Мне люди больше не помогут.
Верёвку крепкую возьму.
Уйду туда,где не отыщут.
Смотря на бледную луну.
Услышу лишь,как ветер свищет.
Верёвку крепко привяжу.
В петлю я голову продену.
Нет ни записки,ни прощанья.
И чувств я ваших не задену.
Земля уходит из под ног.
Змеёй меня верёвка давит.
И нет упрёка.Нет укора.
А тело лишь душа оставит.
Покинуло меня сознанье.
В петле лишь плоть моя висит.
Не слышать мне речей прощальных.
И сердце больше не болит.
Когда погаснут все огни.
И звуки стихнут понемногу.
В петле узрят меня они.
Все будут в шоке долго-долго.


Рецензии