А на улице дождь...

А на улице дождь...
Ну в точь под моё настроение,
По телу пускается дрожь,
Я не знаю, а где изличение...

А на улице дождь...
И я сам стою там со слезами,
К роту прикленный скотч.
Во всём виноваты мы сами...


Рецензии