Мы с тобой расстанемся в понедельник

Мы с тобой расстанемся в понедельник ,это будет ближе к утру .
Я в руки возьму ежедневник и письмо тебе напишу,
Без прелюдии и капризов напишу, нам пора расстаться,
Я устала ночами бояться и трястись в холодном поту
Ты прости нам пора разбежаться ,со временем я тебя разлюблю .

Я устала от каждого шороха  просыпаться ,
И бояться что, что-то случилось или произашло ...
Я устала за тебя молиться, и понимать что для тебя я по сути никто .

А под утро ты снова приходишь , злой ,холодный и ты пахнишь чужим порфюмом
Обнимаешь и рядом ложишься , и на ухо сопишь и  бурчишь.
Говоришь без меня не можешь ,и что любишь ты мне говоришь .
Но все это такой обычное , я привыкла к походом твоим .

Я из тех, кто любит тебя голодным, без настроения, и злым .
А таких как я, наверное мало , их по пальцам можно пересчитать.
А ты уходишь опять , и мне остается тебя снова ждать...
Ты любимый прости ,я устала .

Больше нету сил у меня, я вещи свои в чемодан собрала,
И письмо на комоде ,написанное тебе ,я оставила...
Да, я тебя любила, я тобой жила и страдала. 
Ну как видишь настал понедельник, и 4:00 утра настало
Я тебя любила когда-то, ты прости, но пора расстаться .


Рецензии
А знаете,оооочень "вкууусное" стихотворение!)Мелодия стиха чем-то отдаленно напоминает верлибровый мотив(это моя слабость...)...ммм!)Удерживающие внимание строки)а сюжет...очень знаком)женская судьба)Получила огромное удовольствие!)Благодарю Вас!)С теплом,Марина)

Марина Журавлева Кочубей   02.06.2018 00:23     Заявить о нарушении