Невежа

Угостили Танечку
Шоколадным пряничком.
А она сказала всем:
- Я такие вот не ем!

Я их просто не терплю!
Шоколада не люблю!
Так что, быстро мне давайте,
Тарталетки подавайте!


(г.Пионерский 2010)
(фото из инета)


Рецензии