Целое - это выбор смысловых аллегорий

Я выбираю смысловые аллегории так, чтобы видеть что-то, что может меня опечалить, не как - что-то целое. Я выбираю смысловые аллегории так чтобы видеть это " что-то" - как составную часть другого целого. Составную часть того целого, смотря на которое можно легко сохранять веселое расположение духа.
Потому что нет того целого которое является целым - "само по себе". Целое становиться либо целым, либо частью - только благодаря твоей точке зрения...


Рецензии