У сосновой чащи леса...

У сосновой чащи леса
выстрою себе избушку.
Затоплю пожарче печку, 
чай с ромашкой заварю.

Невзначай, как-будто  мельком,
в гости приглашу подружку,
побеседуем с ней мило,
утром встретим с ней зарю.

А захочет - и до завтра
пусть, конечно, остается.
Мне так будет даже лучше.
Ну и ей не быть одной.

Попривыкнем потихоньку
мы друг к другу - время в помощь. 
Станем с нею мы едины.
Будем мы одной Семьёй.


Рецензии