Сон

Собачий вой и громкий лай
Тоску нагнали невзначай.
Кого еще сюда несет?
Ответ не знает даже черт.
Все рвутся бешеной толпой,
А сами не в ладах с собой.
Живут надеждою пустой,
Гонясь за призрачной мечтой,
Не думая о том, что тут
Лишь демоны одни живут.
Забыли о душе своей,
Погрязли в суете ночей
И в отражении своем
Лишь тлен увидят они днем.


Рецензии