Любите женщину!

Любите женщину! Она -
замес из грёз и вдохновенья!
По воле Божией дана
и Высших сил благословенья!

Любите Женщину! Она -
цветок весенний - хрупкий, нежный...
В душе её царит весна,
любовь и вера, и надежда!

Любите женщину! Она
для вас, как солнышко в зените!
Вас ослепит!Прищурив взгляд,
её красою восхититесь!

Любите женщину за... грех,
когда она, любя, летает!
За смелость сладостных утех,
когда душа от неги тает!

Любите женщину за... грусть,
за накатившую усталость,
когда с настроем " ну и пусть..."
она печальной оставалась!

Любите женщину, когда
в природе нудный дождь и слякоть...
Она счастливой быть должна!
Не заставляйте женщин плакать...

Любите женщину! Она
для вас достойная награда:
добра, отзывчива, умна!
А что ещё для жизни надо?

Мечтою чьей-то может стать
и чьей-то доброю хозяйкой!
Чтоб на метле ей не летать,
прошу вас : КРЫЛЬЕВ НЕ ЛОМАЙТЕ!

Любите женщину! Она
полна заботы и терпенья,
когда в тревоге у окна
ждёт до полночи возвращенья!

Любите женщину! Она -
во всём надежда и опора!
За быт, где царствовать должна,
всех окружив уютным флёром!

Любите женщину! Она -
ваш оберег от всех напастей!
Душа, как тонкая струна,
щемит в предчувствии несчастья...

Любите женщину... ВСЕГДА!!!
Непостижимая в контрастах,
как день и ночь, как НЕТ и ДА,
она останется загадкой!

Любите женщину! Она
вам с благодарностью ответит...
Когда взаимно влюблена,
счастливей нет на белом свете!

Цветы без повода дарите
любимым, нежным, дорогим!
Любите женщину! Цените!!!
И дай вам, Бог, всех благ земных!..

   3.03.18.

 


Рецензии