Три тысячи часов

Иду по шумной улице- темно, кристаллы снега.
Иду, бреду опять одна, ты не со мной, ты где-то.
А сердце не болит почти, оно почти не бьется.
Ногам так надоела грязь,душа так хочет солнца...
Кристаллы, приземляясь, рвут душу мне на части.
Такие острые края у боли и несчастья.
Зачем позволила себе нырнуть я в эту бездну.
Ты говорил,что прыгнешь следом. Не прыгнул. Так не честно!
И вот бреду,иду одна, ты не со мной,ты где-то.
Почти три тясячи часов жду от тебя ответа.
Иди,бреди не страшен снег,кристаллы не угроза.
И пусть ножом они в душе,на коже-просто слезы...


Рецензии