Разбежались траектории...

Пора мне перестать, писать о тебе оды.
Ведь не зависит от тебя погода.

За них ты мне совсем, не благодарен.
Тебе видать не нужно это даром.

Пересеклись случайно, две дороги.
Возможно, что угодно, было Богу.

Но, всё ж согласно дьявольской теории,
так разбежались сразу траектории.

Возможно, счастье где то там в пути.
И предстоит его, ещё найти...

Возможно, что оно лишь настоящее.
А всё случайное, бесследно проходящее.

Не нужно плакать, биться и кричать,
Пытаться тщетно уходящих удержать.

Их нужно отпустить и с благодарностью,
за то, что поделились этой малостью.

Понять, что большего у них не может быть.
Понять, понять и поскорее их забыть.

                23.04.2012

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
... Жизнь — это путь. Перед каждым из нас лежит множество дорог, и все они по-своему хороши. Страшно стоять на распутье и не знать, какую дорогу выбрать...

Валерий...

Валерий Анатольевич 2   17.08.2018 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.