Наст

Наст - это панцирь на снегу,
Обезопасит от кинжала:
- Неужто в сердце  берегу
Грань деревенского причала?

Становится зима молвой,
Украсит прошлую страницу:
- Запахло в воздухе  весной
Ликует солнце - в небе птица.

Неужто мостик он к теплу?
Животным наст несет угрозу:
- Как нож, кромсает утром мглу
Свидетельство, друзья, мороза!

3.03.2018.


Рецензии