Пора весенняя настанет

Пора весенняя настанет
И птичка певчая вернется,
Любовной песнею поманит
И голос мой ей отозвется.

Пора весенняя настанет
И птичка певчая вернется,
Любовь опять меня обманет
И в муки снова обернется.


Рецензии