Крылья

В нашей жизни немного веселья,
И читая мои грустные стихи,
Просто улыбнитесь по весеннему,
И станет легче по ступеням идти.
100 ступеней души пройдите,
Помолчите и вздохните в тиши.
Прочитав мои  стихи, вы поймёте
Что есть ещё крылья,
У моей  души!


Рецензии