Нарисованная ёлка

Дорогие стали ёлки,
Да и жалко их срубать.
И поэтому решил я
Ёлку сам нарисовать.

На стене от пола прямо
Она ввысь до потолка
Появилась в своих красках
Зелена и высока!

Налепил я белой ватой
По ветвям её снежок.
Раскидал блестящий дождик
И конфет большой кулёк.

На английские иголки
Все игрушки нацепил,
Новогодние такие,
С детства что всегда любил.
 
У подножия сугробом
Белый  занавес сложил
И подарок новогодний
Свой под ёлку положил.
 
Засверкала на макушке
Вифлеемская звезда!
Получилась моя ёлка
Всем на зависть - хоть куда!

(г.Пионерский 2018)
(фото Сёстры Рудик)


Рецензии