Короткий отрезок

Нам долгого счастья судьба не сулила.
По разным дорогам велела идти.
От нечего делать слегка подшутила -
Свела на короткий отрезок пути.

В ночную вселенную искры взлетали.
Едва рассвело - расставаться пора.
Мы просто немного с тобой помечтали,
Мы просто погрелись вдвоём у костра.

Короткое счастье - оно не вульгарно.
Расстались - так надо! А значит,прости.
О, Господи! Как я тебе благодарна
За этот короткий отрезок пути...


Рецензии