Я одиночка

Я одиночка.... слушай,
Давай смеяться вместе?
Сегодня такой случай -
Я буд то не на месте.
 
Обычно я все знаю,
Про всех и наперёд.
А вот сегодня лаю!
Как думаешь? Пройдёт?

Наверно снегопад
Навеял эту грусть,
А я смотрю ты рад.
Ну что же - ну и пусть.

Пусть запорошит снегом
Все тропочки до дома,
А я скорей бегом
От звуков незнакомых.

Закроюсь тёплым пледом
Чтоб крепко-крепко спать.
И чтобы так бесследно
Для тебя пропасть ...


Рецензии