Потеряли весну

А ведь мы потеряли весну
Среди мерзлых сугробов зимы.
Я ищу, но никак не найду...
Вот приметы, ищите и вы-

Ее голос- журчащий ручей,
Ее волосы как облака,
Цвет небесный прекрасных очей
И подснежника нежность- рука.

В голове ветерок дует южный
И безумной любви торжество.
То взгрустнет нам погодою вьюжной,
То опять нас согреет тепло.

Вы запомните эти приметы
И пошлите гонцов по дворам.
А найдете, отдайте приветы
И везите ту девушку к нам!


Рецензии
Заблудилась где- то...

С утра уже снег валит(((
Спасибо,Нина.

Заходите в гости)))

С теплом,

Елена Зинчук   28.03.2018 06:15     Заявить о нарушении