Измена

Дурачочичек жалеет.
Дурачочичек не знал.
Дурачочичек алеет,
Чтоб взойти на пьедестал.
А когда всё состоится -
Герб двуглавый заклюёт
Тех, кто правды не боится
И готов идти вперёд.
Годы Робинзона Крузо -
Кандидату не к лицу,
Круче - славою Союза
Честь размазать по крыльцу
И предвыборные слёзы
Крокодиловы пролить,
Чтобы русские берёзы
Олигархами спилить...

Без Союза нет дороги,
Нет тропинки, нет пути.
Это - главные итоги,
Чтоб в грядущее идти!

Феликс Чуйков

02 марта 2018 года

https://m.lenta.ru/news/2018/03/02/i_have_a_dream/


Рецензии