Цейтнот

То как живёшь, так надоело,
Не знаешь делать что с собой,
И всё ты хочешь изменить,
Все что тебе, трактует жизнь,

Но ты сейчас попал цейтнот,
Не можешь жизнь ты переделать,
С собой лишь можешь что-то сделать,
Но вот пока, дрожит рука,

Похоже в ступор ты попал,
Не знаешь ты что с этим делать,
Себя, увы, не переделать,
И потому, дрожит рука.


Рецензии