Улыбнись!

               
    Всё будет         
    В жизни       
    Хорошо!
               
    Ты верь,         
    Мой друг,            
    Бодрись!   
               
    Года       
    Пройдут,               
    Но,               
    Не грусти.
               
    Судьбы               
    Не      
    Сторонись.            
               
    Всё будет.         
    В жизни,            
    Как всегда:       
               
    И радост,         
    И беда.            
               
    Года летят,      
    Как никогда.      
    Но,            
    Будь собой
    Всегда!            
               
    Всё будет         
    В жизни         
    Лучше         
    Всех,
               
    Поверь            
    И соберись.          
               
    Вся жизнь -       
    Театр и игра.      
    В аншлаге      
    Не споткнись!          
               
    Всё будет       
    В жизни          
    Так,               
    Как есть:               
               
    Путь,истина 
    И жизнь.         
               
    Вся жизнь   
    Пройдёт,             
    Как миг      
    Один.               
               
    И всё же,            
    Улыбнись !            
               
       2005.


Рецензии