Лампадка - песня

1 КУПЛЕТ:

У ИКОН ЗАЖЖЕНЫЙ ОГОНЕК...
НА МОЛИТВУ ПЕРЕД СНОМ ЗОВЕТ...
НОЧЬ... ОПЯТЬ... ПОРА ЛОЖИТЬСЯ СПАТЬ...
НАСТУПЛЕНЬЯ УТРА БУДЕМ БУДЕМ ЖДАТЬ...

ПРИПЕВ:

ГОРИ... ГОРИ МОЯ ЛАМПАДКА...
ТЕПЛО ДУШИ МОЕЙ ХРАНИ...
МОЛИТВЫ РОБКО ТАК И СЛАДКО...
ТВОРЦУ И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ПОШЛИ...

2 КУПЛЕТ

УТРО... ВРЕМЯ ПРОСЫПАТЬСЯ И ВСТАВАТЬ
О МОЛИТВЕ СНОВА ВСПОМИНАТЬ...
БЛАГОСЛОВЕНЬЕ НА ДЕНЬ ПОЛУЧАТЬ
ЧТОБ ДЕЛА ВСЕ НАШИ ОСВЕЩАТЬ...

ПРИПЕВ:
ГОРИ... ГОРИ МОЯ ЛАМПАДКА...
ТЕПЛО ДУШИ МОЕЙ ХРАНИ...
МОЛИТВЫ РОБКО ТАК И СЛАДКО...
ТВОРЦУ И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ПОШЛИ...

ПРОИГРЫШ

ПРИПЕВ:

ГОРИ... ГОРИ МОЯ ЛАМПАДКА...
ТЕПЛО ДУШИ МОЕЙ ХРАНИ...
МОЛИТВЫ РОБКО ТАК И СЛАДКО...
ТВОРЦУ И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ПОШЛИ...


МОЛИТВЫ БЕРЕЖНО И СЛАДКО
ТВОРЦУ И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ ПОШЛИ...


Рецензии