Осень- перепутье дорог

Встречаю осень- перепутье дорог.
Они скрестились шпагами перед глазами.
Куда идти сегодня, выйдя за порог?
Кому отдать свой труд, накопленный годами?
Дарю его я детям и друзьям.
Дарю его я небу и ручьям,
Чтоб разнесли по Свету весть,
О том, что счастье в мире есть.
И твёрдо я шагаю по планете.
Со мною рядом мои дети-
Эстафету принимают,
Своих детей немножко поправляют.
Шагает вся наша семья:
Мой муж и я,
Наш сын и дочь, сноха и зять,
И внучки две и внук. Какая благодать!
Есть полная преемственность у рода:
Так требует то нас природа.
И радуется сердце и душа поёт,
И мысли просятся в полёт


Рецензии